新聞
0 1304 0
上一篇FLY 隨機選擇 下一篇桌遊愛樂事2015德國艾森展紀實報導 DAY3

桌遊愛樂事2015德國艾森展紀實報導 DAY1-2

如夢似幻的艾森展終於結束了。本月初,愛樂事小編(Eros)本次為了推廣新遊戲《彩色島》,前往了德國埃森參展,途中發生了許多大大小小的趣事,現在就快跟著愛樂事的腳步一起走進歐洲桌遊之都吧! 



中秋節前夕,愛樂事便出發前往歐洲,在10月4號結束了愉快的歐洲自由行,在慕尼黑與TBD桌遊夥伴們會合,晚上12點的夜車開往桌遊聖地:艾森。旅程途中,我們遇到了許多不如意的事件,諸如:大量的行李要上下車造成的不便、火車臨時更動轉車、還有夥伴的隨身行李在火車上被偷走…等等,這些情況在這次旅程中都遇到了,可謂是一波三折,而台灣設計師們仍然不畏困難的抵達了埃森會場,同時也分派任務讓兩組人馬同步的進行展前準備。




愛樂事身兼佈展的執行任務,在艾森IKEA採購了大量桌椅及架子,然後駕駛著特大號的德國貨車抵達會場。TBD攤位所在的位置Hall7-B101、102,是位於最大的三號展場走到底連接的七號展館,一行人將桌椅家具全部下車之後,天色也已經黑了。




準備迎接明天的組裝桌椅工程!


10月6號,早餐過後我們便從住處搭乘U11地鐵前往會場埃森展覽館 (Messe Essen),偌大的會場之中總共有五個大展區,從地鐵站直接走出來就會接到WEST西出口。走進 Messe Essen 首先就會看到明亮而寬敞的三館,第一個映入眼簾的是ASMODEE 以及 DAYS OF WONDER的超大掛軸,秀出許多最熱賣遊戲資訊,而其他大廠像是QUEEN GAMES、REPOS 以及ZOCH、HABA等兒童遊戲廠商也都在第一天就在準備場地布置。



終於抵達期待已久的Messe Essen展覽館! 



明亮而寬敞的三館,以及各大桌遊廠商


而很快速地召集了TBD成員們,大家一起開始組裝桌椅、組合展場遊戲架、貼海報,以及遊戲包裝等等…許多的瑣碎工作。而在TBD的攤位附近,還有全球最知名的桌遊資訊平台BoardGameGeek,以及Dice Tower,而興奮地愛樂事當然也馬上把握機會跟他們一起合照囉!



BGG & TBD的活動攤位布置中



Dice Tower Tom Vasel大叔


艾森前的場佈報導就先介紹到此,接下來的活動將會越來越精彩,請期待下一篇的愛樂事艾森展覽紀實報導喔!


關於作者 愛樂事編輯部
分類
最新文章